Crepe Suzette-sobremesa tradicional francesa

  Crepe Suzette-sobremesa tradicional francesa!

Uma panqueca, açúcar, manteiga, suco de laranja, xarope de caramelo e licor 



Grand Marnier, esta é a verdadeira receita da Crepe Suzette, criada pelo famoso 

Auguste Escoffier, o chef o Ritz no início do século XX. 

Suzette, que participou da série da escola, era uma amiga do Príncipe de Gales, 


mas também a musa de Escoffier.  




Receita rápida e fácil do chef Nicolas Boussin!



• Passo 1: coloque em uma panela o suco de laranja, caramelo, e amido de milho.

• Passo 2: Coloque para ferver, em seguida, mexendo com um batedor.

• Passo 3: adicione a manteiga e licor Grand Marnier ® continuando a mexer.

• Passo 4: Colocar as panquecas dobradas em 4 e cubra-as com este molho.

• Passo 5: aquecer a 180 graus por 5 minutos e sirva imediatamente.

Penulis : laparisienne ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Crepe Suzette-sobremesa tradicional francesa ini dipublish oleh laparisienne pada hari jeudi 12 janvier 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Crepe Suzette-sobremesa tradicional francesa
 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire