Crepe Suzette-sobremesa tradicional francesa!
Uma panqueca, açúcar, manteiga, suco de laranja, xarope de caramelo e licor
Grand Marnier, esta é a verdadeira receita da Crepe Suzette, criada pelo famoso
Auguste Escoffier, o chef o Ritz no início do século XX.
Suzette, que participou da série da escola, era uma amiga do Príncipe de Gales,
Suzette, que participou da série da escola, era uma amiga do Príncipe de Gales,
mas também a musa de Escoffier.
Receita rápida e fácil do chef Nicolas Boussin!
• Passo 1: coloque em uma panela o suco de laranja, caramelo, e amido de milho.
• Passo 2: Coloque para ferver, em seguida, mexendo com um batedor.
• Passo 3: adicione a manteiga e licor Grand Marnier ® continuando a mexer.
• Passo 4: Colocar as panquecas dobradas em 4 e cubra-as com este molho.
• Passo 5: aquecer a 180 graus por 5 minutos e sirva imediatamente.
Receita rápida e fácil do chef Nicolas Boussin!
• Passo 1: coloque em uma panela o suco de laranja, caramelo, e amido de milho.
• Passo 2: Coloque para ferver, em seguida, mexendo com um batedor.
• Passo 3: adicione a manteiga e licor Grand Marnier ® continuando a mexer.
• Passo 4: Colocar as panquecas dobradas em 4 e cubra-as com este molho.
• Passo 5: aquecer a 180 graus por 5 minutos e sirva imediatamente.
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