RESTAURANTES -COZINHA FRANCESA
Restaurante com estrela Michelin no coração de Paris
No coração do 1 ºarrondissement, aberta em um pátio tranquilo, o Baudelaire oferece uma amostra da cozinha francesa como o chef habilmente desenvolveu na tradição parisiense, com um leve toque mediterrâneo. Lanches também são servidos no bar de Baudelaire para acompanhar coquetéis conceituais e modernos e admirar o teto do primeiro bar de Cognac parisiense.
Possui ainda um jardim de inverno, onde é servido o café da manhã.
O restaurante fica dentro do Hotel Le Burgundy.
O chef é Pierre Daret.
Sugestões do chef
ENTRADASGazpacho Green Zebra, Black Ice - tomate tártaro da Criméia, abacaxi e mussarela de búfala com óleo de manjericão - 19 €
Pato de Challans e foie gras com confit de berinjela, legumes agridoces e tartuffon jovens cremoso - 26 €
Coração de salmão defumado e fresco, misturado com um confit abobrinha, limão e caviar Osetra - 48 €
PRATOS PRINCIPAIS
Fatia fina de carne Wagyu temperado com azeite, legumes crocantes nicoise - 37€
Rack de cordeiro cozida a baixa temperatura, abobrinha recheada com legumes da Riviera e ricota - 44 €
SOBREMESAS
Cereja e pistache com sorvete de Amarena - 20 €
Almoço semana menu:
54€ (excluindo bebidas) (bebidas)Jantar da semana menu:
Menu de degustação 145 € (excluindo bebidas) por pessoaMenu de preço (+ sobremesa + principal):
85€LE BAUDELAIRE
|
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire